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FETTE DI CAVOLFIORE ARROSTITO CON FONDUTA

Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Riposo30 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Portata: Piatti unici
Cucina: Internazionale
Keyword: Vegetariana

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • qb olio evo
  • qb salsa di soia
  • 1 limone
  • qb semi di sesamo
  • 1 fetta di latte e formaggio o gli equivalenti vegetali per ogni fetta di cavolfiore

Istruzioni

  • Mondare il cavolfiore, tagliarlo orizzontalmente ricavando fette spesse circa 1 cm e lasciarle marinare per circa mezz’ora con salsa di soia, olio e limone.
  • Cuocere il cavolfiore a vapore per 10 minuti, per poi metterlo per altri 15 minuti nel forno già caldo a 190 gradi.
  • Nel frattempo, tagliare il formaggio e mescolarlo al latte (si possono impiegare anche le alternative vegetali, come tofu e bevanda di soia).
  • Estrarre la teglia dal forno, versare il composto sopra ogni fetta di cavolfiore e rimettere il tutto in forno a 200 gradi (o in modalità grill) per circa 5 minuti, tenendolo sotto controllo.
  • Estrarre la pietanza dal forno e spargere una manciata di semi di sesamo a piacere.