Go Back

BROWNIES AI CANNELLINI

Preparazione15 minuti
Tempo totale11 minuti
Portata: Dolci
Cucina: Internazionale
Keyword: Snack salutari

Ingredienti

  • 1 vasetto cannellini ben scolati e sciacquati
  • 2 cucchiaini farina di cocco facoltativa;
  • 1 puntina sale integrale;
  • 75 gr sciroppo d'acero;
  • 40 gr burro di cocco o in alternativa olio di girasole;
  • 2 cucchiaini estratto liquido di vaniglia facoltativa;
  • 1/2 cucchiaio lievito madre secco
  • qb cacao in polvere e gocce di cioccolato
  • 6 cucchiai latte di avena o riso

Istruzioni

  • Dopo aver scolato i cannellini, aggiungere prima tutti gli ingredienti solidi, poi quelli liquidi.
  • Frullare e poi mescolare con una frusta per controllare la consistenza, che dovrà essere densa ma cremosa.
  • Decorare a piacere.