Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
BROWNIES AI CANNELLINI
Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
11
minuti
min
Portata:
Dolci
Cucina:
Internazionale
Keyword:
Snack salutari
Ingredienti
1
vasetto
cannellini ben scolati e sciacquati
2
cucchiaini
farina di cocco
facoltativa;
1
puntina
sale integrale;
75
gr
sciroppo d'acero;
40
gr
burro di cocco
o in alternativa olio di girasole;
2
cucchiaini
estratto liquido di vaniglia
facoltativa;
1/2
cucchiaio
lievito madre secco
qb
cacao in polvere e gocce di cioccolato
6
cucchiai
latte di avena o riso
Istruzioni
Dopo aver scolato i cannellini, aggiungere prima tutti gli ingredienti solidi, poi quelli liquidi.
Frullare e poi mescolare con una frusta per controllare la consistenza, che dovrà essere densa ma cremosa.
Decorare a piacere.