Distribuire le carote e i fagiolini nel recipiente del Varoma e le zucchine nel vassoio
Versare nel boccale l acqua e un pizzico di sale, chiudere e posizionare il Varoma:15-18 min/Varoma/vel.1
A fine cottura passare le verdure sotto l acqua fredda , asciugarle con un canovaccio,e tenere da parte
Mettere nel boccale i due tipi di carne, unire sale , pepe e gli albumi, frullare 30 sec/ vel.7-8
Trasferire il composto in una terrina e fate riposare coperto in frigorifero per 30 min
Foderare il fondo e i bordi di uno stampo da plumcake con le fette di prosciutto
Riprendere la carne, metterla nel boccale, aggiungere l olio , e frullare e frullare: 30 sec./ vel. 8. Il composto deve risultare liscio ed omogeneo
Accendere il forno a 160°
Suddividere il composto di carne in quattro parti uguali, stendere la prima parte sul fondo dello stampo, distribuirvi sopra le zucchine intere così da coprire completamente il composto
Stendere sulle zucchine la seconda parte del composto, distribuirvi sopra le carotine coprendo tutto lo strato
Completare stendendo la terza parte del composto e a seguire i fagiolini
Terminare con l ultima parte di composto di carni
Chiudere con il prosciutto coprendo tutta la superficie e appoggiare sopra un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti circa, togliere dal forno e farla intiepidire
Sfornare su piatto da portata e servirla tagliata a fette