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Torta salata con ricotta e pomodorini (ricetta veloce)

Preparazione40 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: Piatti unici
Cucina: Italiana
Keyword: Cucina veloce, Vegetariana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 base pasta sfoglia rotonda
  • 250 gr ricotta
  • 1 uovo
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 100 gr scamorza tagliata a dadini
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. origano secco

Istruzioni

  • Foderare una tortiera da crostata con la sfoglia e bucherellare con la forchetta il fondo
  • In una ciotola mescolare la ricotta , l’uovo, il parmigiano e la scamorza a dadini, salare
  • Versare il composto nella tortiera livellarlo bene , ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e cospargere con origano
  • Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min