Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Torta salata con ricotta e pomodorini (ricetta veloce)
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Portata:
Piatti unici
Cucina:
Italiana
Keyword:
Cucina veloce, Vegetariana
Porzioni:
4
persone
Ingredienti
1
base
pasta sfoglia
rotonda
250
gr
ricotta
1
uovo
30
gr
parmigiano
grattugiato
100
gr
scamorza
tagliata a dadini
q.b.
Pomodorini
q.b.
sale
q.b.
origano secco
Istruzioni
Foderare una tortiera da crostata con la sfoglia e bucherellare con la forchetta il fondo
In una ciotola mescolare la ricotta , l’uovo, il parmigiano e la scamorza a dadini, salare
Versare il composto nella tortiera livellarlo bene , ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e cospargere con origano
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min