Privacy

Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) – L’Associazione NoiMamme Onlus desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l’utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati  per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste sull’Associazione ed il sito web noimamme.it. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all’interessato l’assistenza richiesta. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate  alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati collaboratori dell’Associazione NoiMamme Onlus specificamente incaricati del trattamento. Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è Associazione NoiMamme Onlus, con sede in Bracciano, Via Ettore Latini 18 presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge