Torta salata con ricotta e pomodorini (ricetta veloce)
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
  • 1base pasta sfogliarotonda
  • 250gr ricotta
  • 1 uovo
  • 30gr parmigianograttugiato
  • 100gr scamorzatagliata a dadini
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. origano secco
Istruzioni
  1. Foderare una tortiera da crostata con la sfoglia e bucherellare con la forchetta il fondo
  2. In una ciotola mescolare la ricotta , l’uovo, il parmigiano e la scamorza a dadini, salare
  3. Versare il composto nella tortiera livellarlo bene , ricoprire con i pomodorini tagliati a metà e cospargere con origano
  4. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min
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