Tartufi facili ai biscotti Oreo
Questi tartufi sono facili e deliziosi, non puoi sbagliare con OREO, crema di Philadelphia e cioccolato!
Porzioni Tempo di preparazione
42Tartufi 30Minuti
Tempo Passivo
1Ora
Porzioni Tempo di preparazione
42Tartufi 30Minuti
Tempo Passivo
1Ora
Ingredienti
  • 45pezzi Biscotti Oreo
  • 220gr Philadelphia
  • 220gr Cioccolata in tavoletta
Istruzioni
  1. Riduci in briciole piccole 9 biscotti Oreo. Puoi ottenerle mettendoli nel robot da cucina oppure possono essere finemente frantumati in un sacchetto di plastica richiudibile usando un mattarello e mettile da parte per un uso successivo. Frantuma i restanti 36 biscotti in pezzi non troppo piccoli; mettili in una ciotola media. Aggiungi il formaggio Philadelphia; mescola fino a quando non è ben miscelato. Appallottola la miscela di biscotti ottenuta in 42 palline di circa 2-3 cm di diametro.
  2. Immergi le palline nel cioccolato che avrai fatto fondere in un pentolino; posiziona i tartufi su una teglia rivestita con carta forno. Cospargere con le briciole di biscotti messe da parte.
  3. Riponi in frigorifero fino a quando il cioccolato non si solidifica, circa 1 ora. Conserva i tartufi che ti restano, coperti, in frigorifero.
Recipe Notes

Come fare per immergere facilmente i tartufi nel cioccolato fuso

Mettere la palla del tartufo nel cioccolato fuso e rotolarla se necessario. Sollevare il tartufo dal cioccolato usando 2 forchette (questo permetterà al cioccolato in eccesso di colare via) prima di metterlo su carta forno.

Condividi se ti è piaciuto!