Svezzamento 6 mesi: Crema di prosciutto preparata con il Bimby

Svezzamento 6 mesi: Crema di prosciutto preparata con il Bimby | Noi Mamme

Crema di prosciutto preparata con il Bimby Ingredienti: 120 gr patate sbucciate 20 gr prosciutto magro 2 foglie lattuga 20 gr semolino di grano istantaneo 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 secondi portando lentamente da velocità 1 a velocità 8 Aggiungere l’acqua e … Leggi tutto

Svezzamento 6 mesi: Pappa con manzo preparata con il Bimby

Svezzamento 6 mesi: Pappa con manzo preparata con il Bimby | Noi Mamme

Pappa con manzo Ingredienti: 50 gr patata sbucciata 50 gr carota 40 gr manzo 20 gr pastina 300 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 carne e verdure. Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 minuti 90°-100° velocità 2 Amalgamare il tutto … Leggi tutto

Svezzamento 6 mesi: Passata di Pollo preparata con il Bimby

Svezzamento 6 mesi: Passata di Pollo preparata con il Bimby | Noi Mamme

Se ti accingi a svezzare il tuo bambino, può esserti utile la ricetta, da preparare con il Bimby, del passato di pollo con verdure. Ecco di seguito la ricetta: Ingredienti: 120 gr verdure 40 gr pollo 20 gr crema di riso istantanea 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire dal foro con lame … Leggi tutto

Svezzamento 6 mesi: Pappa di Mais e Tapioca preparata con il Bimby

Svezzamento 6 mesi: Pappa di Mais e Tapioca preparata con il Bimby | Noi Mamme

Ingredienti: • 100 gr fagiolini • 20 gr tacchino • 20 gr crema mais e tapioca istantanea • 200 gr latte • 100 gr acqua • 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: 1. Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 minuti 90°-vel 2 2. … Leggi tutto

Svezzamento 6 mesi: Pappa con i fagiolini preparata con il Bimby

Svezzamento 6 mesi: Pappa con i fagiolini preparata con il Bimby | Noi Mamme

Ingredienti: 100 gr fagiolini 40 gr coniglio 20 gr pastina 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 minuti 90°-100° velocità 2 A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare … Leggi tutto