Nido di spaghetti fritti con pomodoro e basilico fritti


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Nido di spaghetti fritti con pomodoro e basilico fritti
Una ricetta gustosissima che i tuoi ospiti apprezzeranno molto.
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword Fritti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1/2 kg pomodori datterini ben sodi
  • 2 foglie Basilico
  • olio evo
  • olio d'arachidi
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
Piatto Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword Fritti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1/2 kg pomodori datterini ben sodi
  • 2 foglie Basilico
  • olio evo
  • olio d'arachidi
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
Istruzioni
  1. Cuocere gli spaghetti e lasciarli al dente.
  2. Recuperarli con le pinze e amalgamarli alle uova sbattute.
  3. Passarli nel pangrattato e con l'aiuto di pinze e colino, arrotolarli per formare un nido.
  4. Tuffarli in questa forma dentro l'olio d'arachidi bollente uno alla volta.
  5. Scolarli e asciugarli dall'olio in eccesso (se avrete portato l'olio alla giusta temperatura non ce ne sarà bisogno).
  6. Devono risultare ben croccanti ma non bruciati.
  7. Nel frattempo, in un'altra padella friggere prima il basilico e poi i pomodorini interi. Pochi minuti altrimenti i pomodorini si squagliano!
Recipe Notes

Composizione: Disporre nei piatti i cestini, sopra i pomodorini e le foglie di basilico.
A piacere spolverizzare di pepe.

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