LA PASTIERA SENZA GLUTINE DI MAURIZIO DE PASQUALE

0
243
LA PASTIERA SENZA GLUTINE DI MAURIZIO DE PASQUALE

LA PASTIERA SENZA GLUTINE DI MAURIZIO DE PASQUALE

Ingredienti

  • Per la Frolla:
  • - Olio di semi di girasole 50 g
  • - Zucchero grezzo integrale di canna 110 g
  • - Mix Fibrepan Farmo150 g
  • - Tuorlo uovo 100 g
  • Per il Ripieno:
  • - Riso rosso 150 g
  • - Zucchero grezzo integrale canna 220 g
  • - Uova intere 2
  • - Anice 200 g
  • - Ricotta fresca di pecora 250 g
  • - Uvetta sultanina 250 g
  • - Baccello di vaniglia 1
  • - Cacao amaro 20 g
  • - Gocce di cioccolato 150 g

Istruzioni

  1. Cuocere il riso per circa 1 ora. Metterlo in un mastello capiente.
  2. Aggiungere al riso ricotta fresca e mescolare.
  3. Aggiungere uvetta, anice, baccello di vaniglia, e zucchero. Mescolare.
  4. Aggiungere le uova. Mescolare
  5. Stendere la frolla negli stampi con bordo.
  6. Riempire gli stampi con l’impasto fino a metà
  7. Oliare e infarinare con farina di riso lo stampo di diametro 20 cm.
  8. Infornare a 180/190°
  9. Servire e gustare!
https://www.noimamme.it/il-magazine-delle-noimamme/le-nostre-ricette/la-pastiera-senza-glutine-maurizio-de-pasquale.html
Vota questo articolo