Pasta frolla
Pasta frolla
Premetto che non ho idea di come si faccia e cercherò una ricetta che escluda il burro ma, domanda, posso impastarla nella macchina del pane come faccio per le torte?
Thank's
Thank's
Trovo difficile fare la pasta frolla senza burro, cmq ti posto questa ricetta che ho trovato proprio ieri, la usano per fare crostate anche se è molto più soffice rispetto alla pasta frolla, ed ha l'alternativa "light" senza burro: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=93579
..per l'impastare non saprei,lascio alle esperte!
..per l'impastare non saprei,lascio alle esperte!
Grazie!kikkacdc ha scritto:Trovo difficile fare la pasta frolla senza burro, cmq ti posto questa ricetta che ho trovato proprio ieri, la usano per fare crostate anche se è molto più soffice rispetto alla pasta frolla, ed ha l'alternativa "light" senza burro: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=93579
..per l'impastare non saprei,lascio alle esperte!
è che io odio il burro, sia per una questione nutrizionale, sia perchè proprio non ne amo il gusto.
lo mangio solo con la pasta, per il resto mi fa venire la pelle d'oca
Premetto che non faccio quasi mai dolci, però da quando sono nel forum ed ho trovato ricette di dolci "light" li faccio più volentieri e tendo sempre a cercare la ricetta senza burro. Per cui ti capisco!Scrj ha scritto:Grazie!
è che io odio il burro, sia per una questione nutrizionale, sia perchè proprio non ne amo il gusto.
lo mangio solo con la pasta, per il resto mi fa venire la pelle d'oca