bistecche di pollo AIUTO

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio set 02, 2010 9:27 pm

io li faccio cuocere con un filo d'olio, poi aggiungo curry (o paprika) e alla fine ci metto lo yogurt (al limite ci puoi mettere panna vegetale se siete intolleranti) e lascio mantecare...


Mara

Messaggio da Mara » gio set 02, 2010 9:47 pm

SIMOM ha scritto:infarinale.
in pentola metti un po' di olio e una noce piccola di burro, fai colorire aggiungi un bicchiere di acqua con spremuto un po' meno di mezzo limone...gira ogni tanto e voila'!
ovviamente deve piacerti il limone....la variante e' con bicchiere d'acqua con un po' di birra.....
che ne dici? :ehehe:
con margarina e birra sono venute uno spettacolo!
comunque....le provero tutte con le varianti a me concesse GRAZIE a tutte
beatrix

Messaggio da beatrix » sab set 11, 2010 11:04 am

E' tardi ma ti lascio la mia: tagli a pezzetti e fai marinare (una mezz'oretta almeno) in un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di miele, un cucchioaio di olio e due limoni spremuti.
Scoli dalla marinata, rosoli la carne in padella antiaderente, e quando è rosolata aggiungi la marinata e la fai restringere.

Con un po' di riso e magari due peperoni di contorno è una bontà!

E se sei intollerante a latte e derivati, sei a posto
asolina

Messaggio da asolina » sab set 11, 2010 1:14 pm

scaloppine,impanate,al latte....mmmm
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » sab set 11, 2010 1:19 pm

asolina ha scritto:scaloppine,impanate,al latte....mmmm
Oh ciao cara!!!! :bacio:
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » dom set 12, 2010 1:03 pm

beatrix ha scritto:E' tardi ma ti lascio la mia: tagli a pezzetti e fai marinare (una mezz'oretta almeno) in un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di miele, un cucchioaio di olio e due limoni spremuti.
Scoli dalla marinata, rosoli la carne in padella antiaderente, e quando è rosolata aggiungi la marinata e la fai restringere.

Con un po' di riso e magari due peperoni di contorno è una bontà!

E se sei intollerante a latte e derivati, sei a posto
questa mi ispira tantissimo.
La prossima volta le provo così!
beatrix

Messaggio da beatrix » lun set 13, 2010 2:43 pm

E' comodissima e superveloce! Ho dimenticato che metto anche aglio tritato e qualche erbetta nella marinata.
Rispondi