Sushi!!!!
no Chicca il pesce crudo no per favore! ma nemmeno le verdure crude, tu non sai mica se sono state lavate bene (al ristorante dubbito che si prendano del tempo per farlo) e poi nel caso che queste verdure siano state a contatto con il pesce crudo sono pericolose anche loro! (il pesce del sushi può avere delle piccole larve che sono invisibili all'occhio umano e basta poco per farle riprodurre)... d'avvero lascia proprio perdere.
SoblaNay ha scritto:no Chicca il pesce crudo no per favore! ma nemmeno le verdure crude, tu non sai mica se sono state lavate bene (al ristorante dubbito che si prendano del tempo per farlo) e poi nel caso che queste verdure siano state a contatto con il pesce crudo sono pericolose anche loro! (il pesce del sushi può avere delle piccole larve che sono invisibili all'occhio umano e basta poco per farle riprodurre)... d'avvero lascia proprio perdere.
Quello che ho fatto ieri era una vaga somiglianza del sushi VERO, sopratutto nella forma ahahahaha, però almeno mi ha tolto un pò la voglia.
Mi rassegno a farmelo in casa dove le verdure me le lavo io e il pesce lo cucino. :fing:
Il discorso delle larve però in Italia non si pone, si distruggono con il congelamento ed è obbligatorio che servano solo pesce che sia già stato congelato.laNay ha scritto:no Chicca il pesce crudo no per favore! ma nemmeno le verdure crude, tu non sai mica se sono state lavate bene (al ristorante dubbito che si prendano del tempo per farlo) e poi nel caso che queste verdure siano state a contatto con il pesce crudo sono pericolose anche loro! (il pesce del sushi può avere delle piccole larve che sono invisibili all'occhio umano e basta poco per farle riprodurre)... d'avvero lascia proprio perdere.
Volendo è più a rischio il salmone affumicato.