C'ho una cernia sul groppone

Idee culinarie per grandi e bambini
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nanà
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Messaggio da nanà » mer set 01, 2010 8:18 am

Gwen ha scritto:ma come sarebbe in umido????L'ho detto che sono negata!
ma in umido :eeeeeeeeeee. ,cioè fai rosolare un attimo aglio in poco olio in padella,aggiungici qualche pomodorino a metà.
Adagi il pescetto e versi uno due bicchieri di acqua.
Una bella spolverata di prezzemolo tritato e sale.
Copri con un coperchio e lasci cuocere 15 minuti circa.
Questo è l'unico modo che so...


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nanà
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Messaggio da nanà » mer set 01, 2010 8:18 am

e allora come lo fai il pesce?te?
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lillina
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Messaggio da lillina » mer set 01, 2010 8:21 am

anch'io di solito così...lo infarino il pescetto così fà anche il puccino buono..
a piacere faccio rosolare con un pò di vino bianco e alla fine magari pure il peperoncino metto..
bè se fosse per me lo metterei dappertutto..ma visto che lo deve mangiare anhe la bimba lo farei liscio liscio..
Gwen

Messaggio da Gwen » mer set 01, 2010 8:26 am

nanà ha scritto:ma in umido :eeeeeeeeeee. ,cioè fai rosolare un attimo aglio in poco olio in padella,aggiungici qualche pomodorino a metà.
Adagi il pescetto e versi uno due bicchieri di acqua.
Una bella spolverata di prezzemolo tritato e sale.
Copri con un coperchio e lasci cuocere 15 minuti circa.
Questo è l'unico modo che so...
nanà ha scritto:e allora come lo fai il pesce?te?
ahhhhhhhhhhhhhhhh
io lo faccio al forno quasi sempre. Il merluzzo congelato lo faccio come hai detto tu, ma senza pomodorini e aglio (e infatti sa di una minchia).
Gwen

Messaggio da Gwen » mer set 01, 2010 8:27 am

lillina ha scritto:anch'io di solito così...lo infarino il pescetto così fà anche il puccino buono..
a piacere faccio rosolare con un pò di vino bianco e alla fine magari pure il peperoncino metto..
bè se fosse per me lo metterei dappertutto..ma visto che lo deve mangiare anhe la bimba lo farei liscio liscio..
vino bianco e peperoncino con la nana meglio di no....
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lillina
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Messaggio da lillina » mer set 01, 2010 8:29 am

no no infatti....ci mancherebbe! mi ero menata via con le ricette............
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Messaggio da Elena3wp » mer set 01, 2010 9:50 am

Io i filetti di cernia li faccio così semplicemente li cuocio a vapore poi faccio una specie di panatura con pane grattugiato, grana e salvia poi passo in forno pochi minuti per dorare.
Emma ne va pazza.
Io la cuocio a vapore perchè qui da noi si trova un po' "alta" e ci mette un bel po' a cuocere.
Gwen

Messaggio da Gwen » mer set 01, 2010 9:51 am

Elena3wp ha scritto:Io i filetti di cernia li faccio così semplicemente li cuocio a vapore poi faccio una specie di panatura con pane grattugiato, grana e salvia poi passo in forno pochi minuti per dorare.
Emma ne va pazza.
Io la cuocio a vapore perchè qui da noi si trova un po' "alta" e ci mette un bel po' a cuocere.
interessante!
Come la pani senza uovo? come ti sta su la panatura???cacchio non ho la salvia.....
ha spine?
Il forno a quanto lo metti?
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