leylia ha scritto:Andiamo bene.
Però posso dire una cosa senza essere fucilata???
Questi articoli sono molto allarmisti. In sostanza, per essere sicuri e tranquilli che non stiamo consumando una partita di cibo con micotossine, si dovrebbe smettere di consumare farinacei.
Allora non mangiamo più pesce, per il rischio mercurio.
Non mangiamo più carne, per il rischio ormoni/medicinali.
Non mangiamo più vegetali, per il rischio concimi/pesticidi, ecc...
Ok mangiare bio, ma mangiare tutto bio è impossibile se vuoi che lo stipendio ti basti. Perchè bio vuol dire anche costoso, da quello che ho visto e non tutti possono permettersi di fare la spesa sempre così.
E in più, in questo caso specifico, neppure il marchio "Bio" è una garanzia della qualità del prodotto.
ti quoto e intanto ho trovato anche l'articolo che dice che non si può star sicure neanche con quelle per bambini
http://www.ilsalvagente.it/Sezione.jsp? ... zione=6968