torta orsi 3 piani

Idee culinarie per grandi e bambini
Gwen

Messaggio da Gwen » lun ago 23, 2010 12:12 pm

:eeeeeeeeeee. me sconvolta.


Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » lun ago 23, 2010 12:29 pm

Io ogni volta rimango a bocca aperta....
Gwen

Messaggio da Gwen » lun ago 23, 2010 12:52 pm

CRI80 ha scritto:questa ragazze me la sono davvero davvero sudata,è la torta piu' grande e impegnativa mai realizzata e la piu' costosa ;)(anche come guadagno)
Quanto è brutto se ti chiedo INDICATIVAMENTE quanto può costare un capolavoro del genere?
Giusto per avere un'idea, a me nessuno ha mai fatto torte così in pasticceria.
A trovarlo sarei felicissima.
mammangi

Messaggio da mammangi » lun ago 23, 2010 2:36 pm

Complimenti, è perfetta. :clap:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio ago 26, 2010 12:53 pm

Erin-75 ha scritto:splendida cri!
mi sa che non ti sei ricordata di fermi le foto del montaggio
vebbe' sarà per la prossima

sei bravissima

si,si mi sono ricordata..appena ho tempo le metto.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio ago 26, 2010 12:53 pm

la eli ha scritto:Le tue creazioni sono splendide, e oltre alla bravura e alla manualità hai davvero una creatività meravigliosa!
Una domanda che mi sorge spontanea vedendo le torte a piani... ma come le trasporti???? ( :red: )

pian piano in auto poggiate ben a terra ;)
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio ago 26, 2010 12:56 pm

Gwen ha scritto:Quanto è brutto se ti chiedo INDICATIVAMENTE quanto può costare un capolavoro del genere?
Giusto per avere un'idea, a me nessuno ha mai fatto torte così in pasticceria.
A trovarlo sarei felicissima.

infatti in pasticceria non le fanno così o se le fanno immagino ti chiedano le cambiali ;).
quando mi chiedono un preventivo mi baso sulla quantità(per quante persone)
sul tipo di torta(pan di spagna creme ecc) e infine sul tipo di decorazione,se c'è poi anche il trasporto e così via. e poi faccio 2 conti ,in base a quel che costa a me aggiungo il guadagno.
Gwen

Messaggio da Gwen » gio ago 26, 2010 12:57 pm

CRI80 ha scritto:infatti in pasticceria non le fanno così o se le fanno immagino ti chiedano le cambiali ;).
quando mi chiedono un preventivo mi baso sulla quantità(per quante persone)
sul tipo di torta(pan di spagna creme ecc) e infine sul tipo di decorazione,se c'è poi anche il trasporto e così via. e poi faccio 2 conti ,in base a quel che costa a me aggiungo il guadagno.
un peccato non averti dalle mie parti :red:
Rispondi