...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
elastimamma
- Utente Vip
- Messaggi: 421
- Iscritto il: dom apr 04, 2010 10:11 pm
Messaggio
da elastimamma » ven ago 13, 2010 5:19 pm
marika ha scritto:ma allora se vogliamo nemmeno i fiocchi di latte e lo yogurth sono pastorizzati!
:mumble: :mumble: non son fatti da latte pastorizzato? aspetta prendo il foglio dalla cartelletta e ti dico cosa elenca...
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » ven ago 13, 2010 5:19 pm
sì ma è stagionato non è mica molle!
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven ago 13, 2010 5:20 pm
Leggo sull'etichetta:
in inglese: pasteurized sheep's milk, goat's milk, salt, culture, rennet.
in italiano: latte di pecora, latte di capra, sale, coltura, caglio.
Per gli inglesi è pastorizzato e per noi no?!
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven ago 13, 2010 5:21 pm
smile77 ha scritto:sì ma è stagionato non è mica molle!
come data di produzione dà 24/04/2010
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » ven ago 13, 2010 5:22 pm
perchè forse per il latte utilizzato per fare il formaggio le normative italiane prevedono che sia pastorizzato di default???
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » ven ago 13, 2010 5:22 pm
Leggendo in giro dice che "Tradizionalmente viene fatto da latte di pecora non pastorizzato, ma può anche essere prodotto da latte pastorizzato". Quindi vai a sapere se il tuo lo è o meno :cisssss:
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven ago 13, 2010 5:24 pm
ma vaffanbrodo, mi sa che mi devo andare a comprare un pezzo di primosale e la feta la rifilo tutta al marito. Però almeno un cubetto.....è da ieri che ho sta fissa, ma si può?!!