e il pesce surgelato?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

e il pesce surgelato?

Messaggio da nanà » gio ago 12, 2010 2:17 pm

Per ora troviamo pescetti freschi da fare a pranzo o cena...
ma nei prossimi mersi quando i pesci freschi non ci saranno in abbondanza come fare?
Userò i filetti surgelati,preparandoli di volta in volta?
o posso frullare e congelare?
Grazie mille a chi mi sopporta!


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » gio ago 12, 2010 2:20 pm

ma per il bimbo o per voi?

io uso tranquillamente il surgelato, comunque anche in inverno trovi pesce fresco
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio ago 12, 2010 2:20 pm

ho sbagliato sezione,èper il cuccioloooooooooo
oddioooooo
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » gio ago 12, 2010 2:24 pm

nanà ha scritto:ho sbagliato sezione,èper il cuccioloooooooooo
oddioooooo
Ahahah!
Comunque ti riconfermo, a Marty piacciono molto le platesse della findus e d'inverno uso quelle.

Mettici poi che abito in mezzo ai monti e il pescivendolo viene solo 1 volta a settimana....
Smilla

Messaggio da Smilla » gio ago 12, 2010 2:26 pm

mammamartina ha scritto:Ahahah!
Comunque ti riconfermo, a Marty piacciono molto le platesse della findus e d'inverno uso quelle.
idem edoardo le adora!
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio ago 12, 2010 2:28 pm

anche io uso il findus!
irnefer

Messaggio da irnefer » gio ago 12, 2010 2:43 pm

io uso entrambi, anche se all'inizio dello svezzamento ho usato solo pesce fresco
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio ago 12, 2010 3:36 pm

Io uso i blocchetti di merluzzo congelati. Poi i filetti di platessa e i tranci di salmone freschi che si trovano al supermercato.
Rispondi