Idee culinarie per grandi e bambini
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar ago 10, 2010 2:46 pm
Io faccio l'impasto con il bimby, come da ricette libro base, non e' male ma trovo che potrebbe riuscire meglio
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar ago 10, 2010 2:54 pm
Daria4ever ha scritto:Io faccio l'impasto con il bimby, come da ricette libro base, non e' male ma trovo che potrebbe riuscire meglio
io la modifico
sotituisco 50g di farina con 50 gi di fecola
e aggiungo mezzo o 1 cucchiaino di lievito...cambia moltissimo..e in meglio.
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » mar ago 10, 2010 3:03 pm
La faccio anch'io con il bimby. Sostituisco pero' il burro con l'olio di girasole. Il difetto è che si sbriciola tutta, non riesco a tenere insieme le strisce per la decorazione, pero' comunque il sapore è buono. E' colpa dell'olio che "lega" meno?
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mar ago 10, 2010 9:45 pm
MammaDiLeonardo ha scritto:La faccio anch'io con il bimby. Sostituisco pero' il burro con l'olio di girasole. Il difetto è che si sbriciola tutta, non riesco a tenere insieme le strisce per la decorazione, pero' comunque il sapore è buono. E' colpa dell'olio che "lega" meno?
anche mia mamma la fa con l'olio e si sbriciola. Però poi cuocendo si compatta ed è buonissima.
E per me che non posso mangiare latticini è perfetta!
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » mar ago 10, 2010 11:28 pm
Si cuocendo effettivamente si compatta, ed anche il sapore e' buono. L'unico difetto e' appunto che essendo cosi' friabile non si riescono a fare delle strisce decenti. Sono precisa e ci tengo anche al risultato estetico, per cui questa cosa mi rompe assai :cisssss:
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar ago 10, 2010 11:30 pm
io da quando ho scoperto la ricetta con lo yogurt non cambio più
è troppo buona
prima mi veniva sempre troppo dura
-
dani_73
Messaggio
da dani_73 » mer ago 11, 2010 11:00 am
Fede ha scritto:io da quando ho scoperto la ricetta con lo yogurt non cambio più
è troppo buona
prima mi veniva sempre troppo dura
cioè sostituisci il burro con lo yogurt? :mumble: in che quantità?
Questa cosa mi interessa e anche molto.
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mer ago 11, 2010 2:00 pm
Fede non puoi lanciare il sasso e nascondere la mano !!!
Su con la ricetta ! la fai con il bimby?