Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » gio lug 22, 2010 2:31 pm
ciota81 ha scritto:gli aggiungo un cucchiaino di olio extra vergine e un cucchiaio di ricotta( o un cucchiaino di parmigiano). è che sono spesse spesse(le faccio con l'acqua, come mi ha detto il pediatra)
meglio il parmigiano, gli da un po' più sapore.
perché con l'acqua?
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio lug 22, 2010 2:36 pm
ale.cecc ha scritto:meglio il parmigiano, gli da un po' più sapore.
perché con l'acqua?
perchè tanto il solo brodo è acqua (anche come sapore spesso)
Però io un po' di patata e un po' di zucchina le metterei (intendo passate proprio) in fondo noi iniziamo con le farine molti all'estero iniziano con pappe di sola verdura (poco utili devo dire eh)
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » gio lug 22, 2010 2:38 pm
lenina ha scritto:perchè tanto il solo brodo è acqua (anche come sapore spesso)
Però io un po' di patata e un po' di zucchina le metterei (intendo passate proprio) in fondo noi iniziamo con le farine molti all'estero iniziano con pappe di sola verdura (poco utili devo dire eh)
è una diceria che nel brodo colato ci sono i sali minerali delle verdure?
comunque un po' di odore per lo meno glie lo da alla pappa, con l'acqua porelli DE CHE NE SA?
-
Artemis
- Ambasciatore
- Messaggi: 4227
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
Messaggio
da Artemis » gio lug 22, 2010 2:57 pm
beh, se il brodo lo fai saporito con tante verdure, il sapore alla pappa lo da!
-
Alessia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2920
- Iscritto il: ven feb 05, 2010 11:35 am
Messaggio
da Alessia » gio lug 22, 2010 2:58 pm
lunetta ha scritto:beh, se il brodo lo fai saporito con tante verdure, il sapore alla pappa lo da!
infatti!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio lug 22, 2010 2:58 pm
lunetta ha scritto:beh, se il brodo lo fai saporito con tante verdure, il sapore alla pappa lo da!
certo.
Ma se come spesso accade te lo fanno fare con patata e carota cotte un'ora e filtrate sa di nulla