Silvi ha scritto:hai nominato delle cose che io ABORROOOOOO :sticazzi:
anche io non ne sento la mancanza,ma per colpa di quegli ingredienti
gettonatissimi non posso mangiare niente che abbia a che fare con il pesce
tranne:sardine marinate,salmone affumicato e tonno in scatola..e anche i frutti
di mare POSSO mangiarli.
Poi di riflesso mi sono così impaurita dopo il 4° shock anafilattico che ho bandito
tutti i pesci dalla mia dieta tranne le bestie marine di cui sopra..
e chiunque voglia fare il figo ti proporrà di andare a mangiare PESCE.
Nei ristoranti ti dicono che il risotto
alla crema di scampi è solo a base di scampi ma lo condiscono con il
brodo di pesce e guardacaso quale pesce si trova a buon mercato e
nella zuppa ci sta benissimo?
Merluzzo.
Il merluzzo mi ossessiona.
La sogliola me la ritrovo su tutte le diete.
Morte al Capitan Findus..forse se non avessi mai mangiato quel filetto
di platessa panato nel ´92 ora potrei ancora darmi delle arie nei ristoranti
e ordinare un´orata da 2 kg.
Mi hanno rovinato la vita.