Idee culinarie per grandi e bambini
-
Titty
- Ambasciatore
- Messaggi: 7884
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am
Messaggio
da Titty » ven lug 16, 2010 12:53 pm
Buonissima! io l'ho mangiata con il formaggio ad una cena di "sapori" era da abbinare con miele e anche mostarda.....
brava cris! :bacio:
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » ven lug 16, 2010 12:56 pm
Ne posso avere un vasettino piccino picciò??? :cisssss:
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » ven lug 16, 2010 12:57 pm
ma come si utilizza nel quotidiano? con cosa la usate?
-
asolina
Messaggio
da asolina » ven lug 16, 2010 12:59 pm
questa deve esser spettacolare!!!!
-
cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 » ven lug 16, 2010 1:10 pm
katialuca ha scritto:Ne posso avere un vasettino piccino picciò??? :cisssss:
Se è commestibile certo che siiiiiii
-
sunshine
Messaggio
da sunshine » ven lug 16, 2010 1:20 pm
Micaela77 ha scritto:ma come si utilizza nel quotidiano? con cosa la usate?
Con i formaggi, con la carne lessa, ma io la vedo bene anche spalmata sulle gallette di mais che tanto mi piacciono.
-
druuna
- Utente Vip
- Messaggi: 1502
- Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm
Messaggio
da druuna » sab lug 17, 2010 8:44 am
slurp cri deve esere buona...
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » sab lug 17, 2010 9:56 am
Cri, sai che non posso mangiare formaggi, quindi sai che è inutile che mi metto a preparare una simile delizia in quantità... però un assaggino...