Zucchine pasticciate

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Zucchine pasticciate

Messaggio da katialuca » gio lug 15, 2010 11:39 am

Lavare bene e tagliare a rondelle le zucchine.
In una padella scaldare un filo d'olio con l'aglio. Mettere le zucchine salare pepare, io metto anche il peperoncino (poco eh), il dado, concentrato di pomodoro ed un bicchiere di vino bianco (abbondante). Coprire, abbassare la fiamma e cuocere bene.
Quando le zucchine sono cotte spegnere, lasciare coperto e far riposare del 10/15 minuti. Poi aggiungere a piacere o il caprino o la feta, girare bene bene da sciogliere il tutto e.....gnamm che buono!!!!


Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » gio lug 15, 2010 11:42 am

bella idea!!!!
soprattutto perchè si usa poco olio!!!!!
asolina

Messaggio da asolina » gio lug 15, 2010 11:45 am

Immagine
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » gio lug 15, 2010 11:48 am

asolina ha scritto:Immagine
io pure ho fatto sta faccia qua!!!!!! :clap:
asolina

Messaggio da asolina » gio lug 15, 2010 11:48 am

:ahahaha:
katialuca

Messaggio da katialuca » gio lug 15, 2010 11:50 am

:ahahaha: :ahahaha:
katialuca

Messaggio da katialuca » gio lug 15, 2010 11:50 am

Comunque la stessa cosa si può fare con le melanzane! :ehehe: :ehehe:
asolina

Messaggio da asolina » gio lug 15, 2010 11:51 am

katialuca ha scritto:Comunque la stessa cosa si può fare con le melanzane! :ehehe: :ehehe:
mmmm quelle le conoscevo più o meno così,solo che la suocera adora metterci all'ingrasso, e lei prima le frigge.
sta attentando alla mia salute. :fing:
Rispondi