congelament/scongelamento carne
congelament/scongelamento carne
allora vi espongo il mio/nostro problema (mio e mio marito). Noi in genere compriamo nei supermercati la carne macinata e la congeliamo, Ok? Fin qui tutto bene, solo che poi la scongeliamo per farci il sugo e mio marito ne fà un po di piu per congelarlo!!Tatàn! Ecco il problema di mio marito di qualche tempo fà: ma la carne surgelata e poi cotta si può ricongelare? Secondo me si tanto è cotta col sugo, per mio marito assolutamente no!!!
A voi la parole please
A voi la parole please
sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!
si ho capito ma noi la congeliamo subito appena comprata e poi dopo averla cotta nel sugo la ricongeliamo appena fredda e i vari sughi che ne ricaviamo cmq li consumiamo nel giro di pochi giorni (lui è un pastaro)laNay ha scritto:sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!
Anch'io faccio così, se la carne scongelata è stata cotta non si sono problemi a ricongelarla altrimenti pure io ho sempre sbagliato.CLAUDIA69 ha scritto:allora vi espongo il mio/nostro problema (mio e mio marito). Noi in genere compriamo nei supermercati la carne macinata e la congeliamo, Ok? Fin qui tutto bene, solo che poi la scongeliamo per farci il sugo e mio marito ne fà un po di piu per congelarlo!!Tatàn! Ecco il problema di mio marito di qualche tempo fà: ma la carne surgelata e poi cotta si può ricongelare? Secondo me si tanto è cotta col sugo, per mio marito assolutamente no!!!
A voi la parole please