Cucinare senza latticini

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Messaggio da ginger » lun giu 21, 2010 7:16 pm

marika ha scritto:Il latte di riso hai provato anche lo Scotti? A mio parere era buonino.
Ah, e se lo usi in cuina calcola che asciuga molto più in fretta della latte vaccino, quindi ce ne va di più
Non mi ricordo di che marca lo avevo provato. Magari provo anche questo, e grazie per la dritta sulla dosi!


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Messaggio da ginger » lun giu 21, 2010 7:18 pm

sinanna ha scritto:deprivate da latte a rapporto.
Io è esattamente da un anno che cerco di evitare latticini.
Speravo ce poi la situazione migliorasse e invece, purtroppo devo dirti che non è cambiato nulla.
Martedi scorso ho mangiato con manu, mara, anna ed eve mezza pizza che aveva della fontina e il risultato è stato terrificante,
E venerdi sera un sorbetto che evidentemente aveva latte mi ha causato 2 giorni di emicrania fortisima (ma fortunatamente non una colica intestinale).
Il parmigiano non mi da gorssi problemi, ma mozzarella, e tutti gli altri formaggi si.


Io uso latte di soia della alpro e faccio tutto con quello.
Non è facile, ma se sto attenta sto benissimo e questo è già un grosso passo avanti...
Io per ora penso a un mese solo.
Però se davvero dovessi stare BENE il sacrificio si può fare.
E poi magari poter mangiare anche solo il parmigiano sarebbe anche già qualcosa!
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Mareluna
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Messaggio da Mareluna » mar giu 22, 2010 8:01 am

anche io intollerante e devo evitare
io adoro il formaggio ahimè....e la mattina latte di soia e caffè


comunque per quanto riguarda la pizza ci sono quelle vegetariane che a me piacciono
proprio l'altra volta ne ho presa una...provala!
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Messaggio da ginger » mar giu 22, 2010 9:57 pm

Mareluna ha scritto:anche io intollerante e devo evitare
io adoro il formaggio ahimè....e la mattina latte di soia e caffè


comunque per quanto riguarda la pizza ci sono quelle vegetariane che a me piacciono
proprio l'altra volta ne ho presa una...provala!
il mattino non è un gran problema per me, il latte già non lo bevevo.
La pizza... la vivrei male senza formaggio. In questo mese preferirei evitare cene in posti dove fanno esclusivamente pizza, ma se non potrò scegliere credo che una vegetariana senza mozzarella o una marinare saranno scelte obbligate!
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