Microonde combinati

Tutto sull'arredamento e la manutenzione delle nostre amate dimore
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 12:27 am

comunque grazie per lo scambio, fede.
ora il brutto è scegliere un modello.
di sicuro piglio quello sbagliato.
'notte!


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven feb 18, 2011 12:33 am

di nulla figuati
ma avevi usato il lievito apposito per microonde oppure lievito normale?
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 12:34 am

Fede ha scritto:di nulla figuati
ma avevi usato il lievito apposito per microonde oppure lievito normale?
uh? che mi pigli un colpo, ESISTE UN LIEVITO PER MICROONDE?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven feb 18, 2011 12:36 am

eh sì
e serve proprio per fare un pan di spagna molto simile al tradizionale
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven feb 18, 2011 12:37 am

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » ven feb 18, 2011 7:47 am

cavolo questa è una novità, lo devo dire a mia cognata che ha il combinato come il tuo Fede.

Lei prova a fare le torte, però se non ha qualche crema o comunque qualcosa di umido, si secca il tutto.

Ha provato a fare il pan di spagna ma niente da fare. PAsta frolla con creme o crostata invece si.

Mi sono persa il post delle ricette, vado a vedere e magari le mando.

Ma utilizzi sempre le teglie apposta vero?
Lei ha provato a cucinare pietanze come lasagne, patate al forno, spiedini di pesce eccc..... e sono venuti bene. Se scappa però il tempo si secca tutto alla svelta. :bacio:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven feb 18, 2011 8:23 am

sì il tempo bisogna rispettarlo al secondo perchè ho notato anche io che se lo lasci un attimo in più si biscotta tutto
Flavia

Messaggio da Flavia » ven feb 18, 2011 11:48 am

Noi avevamo un panasonic comprato in Germania... una favola.
Dopo 20 anni di onorato servizio è defunto e quindi ne è stato preso un altro... uno schifo.

il forno tradizional eè asfittico.

QUidni ti sconsiglio i PAnasonic.
Rispondi