cuocere le svizzere

Idee culinarie per grandi e bambini
Soleluna72

cuocere le svizzere

Messaggio da Soleluna72 » lun mag 24, 2010 1:16 pm

ragazze cuochine..un consiglio

come cuocere le svizzere lasciandole morbide?

Io quando le cuocio cerco di lasciarle un tantino al sangue perchè altrimenti si induriscono, ma non piacciono molto, le vogliono ben cotte

ma poi ben cotte sono dure e stoppose

avete dei suggerimenti per me????

grazie!!!!!!


katialuca

Messaggio da katialuca » lun mag 24, 2010 1:19 pm

Non farle alla piastra, ma nel tagame con una bella noce di burro.
Smilla

Messaggio da Smilla » lun mag 24, 2010 1:37 pm

katialuca ha scritto:Non farle alla piastra, ma nel tagame con una bella noce di burro.
infatti anch'io le faccio nel tegame con un filo d'olio d'oliva e non mi si sono mai indurite
katialuca

Messaggio da katialuca » lun mag 24, 2010 1:38 pm

smile77 ha scritto:infatti anch'io le faccio nel tegame con un filo d'olio d'oliva e non mi si sono mai indurite

Con il burro rimangono ancora più morbide e saporite. :gnam:
Flavia

Messaggio da Flavia » lun mag 24, 2010 2:47 pm

Primo, non cuocerle troppo. Se sono un pò al sangue cuocile quel tantino in più che toglie il sangue ma non indurisce.
Poi, metti nell'impasto un pò di pangrattato e vedrai che rimangono molto più morbide.
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » lun mag 24, 2010 2:56 pm

io le faccio sulla piastra ma poi una volta cotte le metto nel piatto con olio e sale e le rigiro un paio di volte.
simo86

Messaggio da simo86 » lun mag 24, 2010 3:47 pm

ehm... cosa sono le svizzere?
Mukki78
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Messaggio da Mukki78 » lun mag 24, 2010 3:59 pm

simo86 ha scritto:ehm... cosa sono le svizzere?
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