Idee culinarie per grandi e bambini
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Soleluna72
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da Soleluna72 » lun mag 24, 2010 1:16 pm
ragazze cuochine..un consiglio
come cuocere le svizzere lasciandole morbide?
Io quando le cuocio cerco di lasciarle un tantino al sangue perchè altrimenti si induriscono, ma non piacciono molto, le vogliono ben cotte
ma poi ben cotte sono dure e stoppose
avete dei suggerimenti per me????
grazie!!!!!!
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katialuca
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da katialuca » lun mag 24, 2010 1:19 pm
Non farle alla piastra, ma nel tagame con una bella noce di burro.
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Smilla
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da Smilla » lun mag 24, 2010 1:37 pm
katialuca ha scritto:Non farle alla piastra, ma nel tagame con una bella noce di burro.
infatti anch'io le faccio nel tegame con un filo d'olio d'oliva e non mi si sono mai indurite
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katialuca
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da katialuca » lun mag 24, 2010 1:38 pm
smile77 ha scritto:infatti anch'io le faccio nel tegame con un filo d'olio d'oliva e non mi si sono mai indurite
Con il burro rimangono ancora più morbide e saporite. :gnam:
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Flavia
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da Flavia » lun mag 24, 2010 2:47 pm
Primo, non cuocerle troppo. Se sono un pò al sangue cuocile quel tantino in più che toglie il sangue ma non indurisce.
Poi, metti nell'impasto un pò di pangrattato e vedrai che rimangono molto più morbide.
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Stefania72
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da Stefania72 » lun mag 24, 2010 2:56 pm
io le faccio sulla piastra ma poi una volta cotte le metto nel piatto con olio e sale e le rigiro un paio di volte.
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simo86
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da simo86 » lun mag 24, 2010 3:47 pm
ehm... cosa sono le svizzere?
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Mukki78
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da Mukki78 » lun mag 24, 2010 3:59 pm
simo86 ha scritto:ehm... cosa sono le svizzere?
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