fecola di patate al posto della farina normale
fecola di patate al posto della farina normale
Ho bisogno di un consiglio/aiutino.
All'asilo è in programma un merendone e se è organizzato come lo scorso anno ognuno deve portare qualcosa. Lo scorso anno avevo preparato una crostata con ganache (grazie a Cri) e una crostata con frutta fresca.
Quest'anno però volevo fare qualcosa che possano mangiare anche i bimbi con problemi di intolleranza al glutine.
Quindi mi chiedo una torta di carote (sostituisco la farina che ci vuole con la fecola di patate, non ci vuole latte ne burro) dovrebbe andare no?
Poi ho visto la ricetta di Manu per dei dolcetti al cocco e cioccolato, potrei fare la stessa per la farina ma il latte e il burro con cosa li posso sostituire?
Fate con calma per le risposte dovrei preparare il tutto per il 3 di giugno.
All'asilo è in programma un merendone e se è organizzato come lo scorso anno ognuno deve portare qualcosa. Lo scorso anno avevo preparato una crostata con ganache (grazie a Cri) e una crostata con frutta fresca.
Quest'anno però volevo fare qualcosa che possano mangiare anche i bimbi con problemi di intolleranza al glutine.
Quindi mi chiedo una torta di carote (sostituisco la farina che ci vuole con la fecola di patate, non ci vuole latte ne burro) dovrebbe andare no?
Poi ho visto la ricetta di Manu per dei dolcetti al cocco e cioccolato, potrei fare la stessa per la farina ma il latte e il burro con cosa li posso sostituire?
Fate con calma per le risposte dovrei preparare il tutto per il 3 di giugno.
Prova questa è buonissima, se vuoi prova a sostituire la parte di farina 00 con farina di riso....