Idee culinarie per grandi e bambini
-
THOMTHOM
- Utente NM
- Messaggi: 152
- Iscritto il: ven apr 23, 2010 1:02 pm
Messaggio
da THOMTHOM » gio mag 13, 2010 2:52 pm
anche secondo me vanno bene i plasmon, chissà che buono! io piango sono un disastro in cucina :sad2:
-
simo86
Messaggio
da simo86 » gio mag 13, 2010 3:03 pm
si credo che vadano bene... loro dicono biscotti secchi sbriciolati... magari il plasmon lo rende un pò più dolce... però puoi benissimo provare pensa che in alcuni siti avevo visto che usavano i pavesini
-
Mukki78
- Ambasciatore
- Messaggi: 4024
- Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am
Messaggio
da Mukki78 » gio mag 13, 2010 3:39 pm
simo86 ha scritto:si credo che vadano bene... loro dicono biscotti secchi sbriciolati... magari il plasmon lo rende un pò più dolce... però puoi benissimo provare pensa che in alcuni siti avevo visto che usavano i pavesini
Metto meno zucchero
-
simo86
Messaggio
da simo86 » gio mag 13, 2010 3:41 pm
facci sapere come va
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » gio mag 13, 2010 3:44 pm
Io metto anche i pinoli al posto delle nocciole a volte, è buonissimo anche così!
-
melaverde
Messaggio
da melaverde » ven mag 14, 2010 11:40 pm
presa.copiata.incollata.
rimane solo da PROVARLA e MANGIARE!!!grazie