salame al cioccolato

Idee culinarie per grandi e bambini
THOMTHOM
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 152
Iscritto il: ven apr 23, 2010 1:02 pm

Messaggio da THOMTHOM » gio mag 13, 2010 2:52 pm

anche secondo me vanno bene i plasmon, chissà che buono! io piango sono un disastro in cucina :sad2:


simo86

Messaggio da simo86 » gio mag 13, 2010 3:03 pm

si credo che vadano bene... loro dicono biscotti secchi sbriciolati... magari il plasmon lo rende un pò più dolce... però puoi benissimo provare pensa che in alcuni siti avevo visto che usavano i pavesini
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4024
Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am

Messaggio da Mukki78 » gio mag 13, 2010 3:39 pm

simo86 ha scritto:si credo che vadano bene... loro dicono biscotti secchi sbriciolati... magari il plasmon lo rende un pò più dolce... però puoi benissimo provare pensa che in alcuni siti avevo visto che usavano i pavesini
Metto meno zucchero :ok:
simo86

Messaggio da simo86 » gio mag 13, 2010 3:41 pm

facci sapere come va
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio mag 13, 2010 3:44 pm

Io metto anche i pinoli al posto delle nocciole a volte, è buonissimo anche così!
melaverde

Messaggio da melaverde » ven mag 14, 2010 11:40 pm

presa.copiata.incollata.
rimane solo da PROVARLA e MANGIARE!!!grazie
Rispondi