sos allergia a latte e grano...e adesso cosa si fa?

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Elen
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Messaggio da Elen » dom mag 02, 2010 11:41 pm

Nei negozi di alimentazione biologica ci sono la pasta e la farina di Kamut, che è molto simile al grano come sapore e consistenza. Trovi anche biscottini senza latte nè uova preparati con farina di kamut o farro e sono buonissimi {li ho provati io direttamente}.
Per il latte, visto che prende il tuo, si fa tranquillamente a meno dei latticini. Puoi dare carni di pollo, tacchino, maiale, il coniglio se voi lo mangiate e la bimba lo gradisce e anche l'agnello.
Poi, invece della crema di mais o riso, puoi prepararle un risotto o una polenta oppure ancora prendere queste paste alternative al grano, le trovi anche nei normali supermercati {pasta di riso, mais, segale, ecc...}. Puoi prepararle una zuppa di cereali {farro, orzo, miglio, avena} insaporendola con carota, sedano, patata...
Credimi, ti capisco benissimo per la preoccupazione per l'allergia e so quanto sia difficile, per te Mamma, stare serena ogni volta che dai un alimento nuovo a tua figlia. Ti abbraccio forte e buon appetito alla piccola!


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