petto di pollo...idee ?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven apr 16, 2010 1:37 pm

involtini con un cubetto d pancetta e uno di provola.le fette vanno bagnate con olio d'oliva e poi passate nella mollica con prezzemolo e formaggio grattuggiato.
arrotolare e infilzare negli spiedini.
fatti alla piastra,vengono con la crosticina


agata74

Messaggio da agata74 » ven apr 16, 2010 1:38 pm

Idea very vast very good
Lo tagli a cubetti, se hai dei semi di sesamo li ricopri bene, o altrimenti puoi impanarli coi cracker sbriciolati.
Un velo d'olio di semi in padella giusto perchè non attacchino, li butti, li giri perchè non si abbrustoliscano troppo et voilà in neanche 5 minuti sono pronti dei bocconcini fiziosissimi!
Sono buoni così caldi, o anche freddi come ingrediente di un'insalatona.
Da me ne vanno pazzi.
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » ven apr 16, 2010 1:38 pm

ehi ragazze...ma siete piene di idee !!!
mi annoto tutto ... a casa mia si mangia tanto pollo, così potrò cambiare spesso !!
(solitamente faccio scaloppine con aceto oppure alla pizzaiola...)
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » ven apr 16, 2010 1:39 pm

agata74 ha scritto:Idea very vast very good
Lo tagli a cubetti, se hai dei semi di sesamo li ricopri bene, o altrimenti puoi impanarli coi cracker sbriciolati.
Un velo d'olio di semi in padella giusto perchè non attacchino, li butti, li giri perchè non si abbrustoliscano troppo et voilà in neanche 5 minuti sono pronti dei bocconcini fiziosissimi!
Sono buoni così caldi, o anche freddi come ingrediente di un'insalatona.
Da me ne vanno pazzi.

:ola:
secondo me piacerebbero anche a Leo !!!!!!!!
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » ven apr 16, 2010 1:39 pm

STEFYNA77 ha scritto: :gnam:

slurp !!!

com'è ?
Infarini il petto e lo fai dorare nel burro, poi aggiungi un po di passata e 2 dita d'acqua e finisci di cuocere i petti, circa 10-15 min.

Poi togli i petti e li metti in un piatto fai ritirare il pomodoro a alla fine a fuoco spento aggiungi mascarpone sale e pepe.ributta dentro il pollo e coprilo con la salsa ottenuta..........sono goduriosi!!!!!!!!!!!!

ottimi con pancarrè tostato!
agata74

Messaggio da agata74 » ven apr 16, 2010 1:40 pm

STEFYNA77 ha scritto: :ola:
secondo me piacerebbero anche a Leo !!!!!!!!
Sì sì li ho provati la prima volta mentre Sofia era malata e non mangiava niente...
Sono diventati un must, li spazzola!
Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » ven apr 16, 2010 1:41 pm

mammamartina ha scritto:Infarini il petto e lo fai dorare nel burro, poi aggiungi un po di passata e 2 dita d'acqua e finisci di cuocere i petti, circa 10-15 min.

Poi togli i petti e li metti in un piatto fai ritirare il pomodoro a alla fine a fuoco spento aggiungi mascarpone sale e pepe.ributta dentro il pollo e coprilo con la salsa ottenuta..........sono goduriosi!!!!!!!!!!!!

ottimi con pancarrè tostato!

ma pensa...una variante della pizzaiola....gnam !!! sicuramente sono ottimi !! proverò senz'altro !!
katialuca

Messaggio da katialuca » ven apr 16, 2010 1:41 pm

Per quello al limone: lava bene i limoni, spremili e metti tutto in una ciotola con il rosmarino, sale e pepe (compresi i limoni spremuti) e fai marinare la carne (più ci sta meglio è). Poi ungi leggermente la piastra e cuocili. :gnam: :gnam:
Rispondi