troppa carne farà male??????
troppa carne farà male??????
La mia Beatrice di pappa e pasta non nè ha mai voluto sapere. Ho provato con il passato di verdure e pastine, con pasta al formaggino, ricotta, pomodoro, crema di zucchine ...... mangia al massimo una decina di cucchiaini e poi fa "no no" con la testina e non c'è verso di continuare. Ma quando le do il filetto di manzo a pezzettini (ha già 6 dentini e mastica bene, ormai) è capace di mangiarne anche 100 g facendo "si si" con la testina! Sarà troppo secondo voi? :occhiodibue:
Per ora il pesce non lo vuole più (riesco solo a darle bastoncini findus al forno) e la frittatina gliela do una volta alla settimana. Per il resto vado avanti con la carne cotta in padella con acqua e olio. Frutta e verdura gliela propongo a parte (con la carne a pezzetti è difficile mischiarla) ma non la gradisce molto.
Che nè pensate?
Altra domanda. Ma a 13 mesi possiamo smettere di lessare e cuocere in padella con olio tutti i cibi?
Grazie
Ciao a tutt.
Ilaria
Per ora il pesce non lo vuole più (riesco solo a darle bastoncini findus al forno) e la frittatina gliela do una volta alla settimana. Per il resto vado avanti con la carne cotta in padella con acqua e olio. Frutta e verdura gliela propongo a parte (con la carne a pezzetti è difficile mischiarla) ma non la gradisce molto.
Che nè pensate?
Altra domanda. Ma a 13 mesi possiamo smettere di lessare e cuocere in padella con olio tutti i cibi?
Grazie
Ciao a tutt.
Ilaria
Scusa ma tu come la fai la carne per voi?
Io a volte in padella e a volte sulla piastra di ghisa ma per lei temo che la carne alla piastra risulti troppo dura .... l'unica alternativa è al vapore o lessa?
La frittata la faccio su una pentola antiaderente con un goccio di olio. L'alternativa salutare è il forno?
Hai qualche ricetta da suggerirmi?
Io a volte in padella e a volte sulla piastra di ghisa ma per lei temo che la carne alla piastra risulti troppo dura .... l'unica alternativa è al vapore o lessa?
La frittata la faccio su una pentola antiaderente con un goccio di olio. L'alternativa salutare è il forno?
Hai qualche ricetta da suggerirmi?
Noi carne se ne mangia poca.Hillary70 ha scritto:Scusa ma tu come la fai la carne per voi?
Io a volte in padella e a volte sulla piastra di ghisa ma per lei temo che la carne alla piastra risulti troppo dura .... l'unica alternativa è al vapore o lessa?
La frittata la faccio su una pentola antiaderente con un goccio di olio. L'alternativa salutare è il forno?
Hai qualche ricetta da suggerirmi?
Però di solito la faccio su una padella che uso da piastra rimane più morbida.
Oppure tipo scaloppine e similari ma senza olio (ma per noi normalmente eh)
La frittata va benissimo come la fai.
Per le ricette davvero non saprei noi mangiamo normalmente capitano i fritti come il lesso...
Io le scaloppine di solito le faccio al pomodoro.Hillary70 ha scritto:Oppure tipo scaloppine e similari ma senza olio (ma per noi normalmente eh)
Ma come fai a fare le scaloppine senza olio? Sono con la farina, giusto? Si cuociono con olio o con burro .... :mumble:
Uso una pentola antiaderente.
Soffriggo con un po' di vino (non fa male l'alcool evapora in cottura) cipollia sedano e carota.
Faccio dorare la carne sui due lati.
Copro con del pomodoro e salo (non molto)