Cosa si mangia in gravidanza e contro le nausee?

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
agata74

Messaggio da agata74 » mer apr 14, 2010 12:11 pm

Ah, avete consigli per sopravvivere all'ascella puzzolentissssssima del mio capo?
:sick:

Quasi quasi la gravidanza a rischio la sfrutto...

Sto morendo..


lalla77
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Messaggio da lalla77 » mer apr 14, 2010 12:16 pm

su quello non so aiutarti se non dirgli di lavarsi come avevamo fatto noi con il ns. capo!
viva la pulizia
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Scrj
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Messaggio da Scrj » mer apr 14, 2010 12:17 pm

ATTENZIONE: il sale non debella tutto. per molti alimenti (tipo i pesci) il sale non è garanzia di eliminazione di parassiti (nel caso di pesci/molluschi sono spesso larve di elminti), anzi.
L'unico metodo davvero efficace è la cottura
agata74

Messaggio da agata74 » mer apr 14, 2010 12:17 pm

Lalla, già fatto...
Non serve...
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lenina
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Messaggio da lenina » mer apr 14, 2010 12:21 pm

Scrj ha scritto:ATTENZIONE: il sale non debella tutto. per molti alimenti (tipo i pesci) il sale non è garanzia di eliminazione di parassiti (nel caso di pesci/molluschi sono spesso larve di elminti), anzi.
L'unico metodo davvero efficace è la cottura
concordo.
Per molluschi e similari crudi non li mangerei mai.
Le acciughe di base non le mangerei sotto sale, ma diciamo che penso che se capita siano meno a rischio di altro (vista anche la lunghezza della salatura)
Sicuramente non a rischio toxo
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Messaggio da Scrj » mer apr 14, 2010 12:23 pm

Scrj ha scritto:ATTENZIONE: il sale non debella tutto. per molti alimenti (tipo i pesci) il sale non è garanzia di eliminazione di parassiti (nel caso di pesci/molluschi sono spesso larve di elminti), anzi.
L'unico metodo davvero efficace è la cottura

E aggiungo: neanche l'affumicatura è un metodo di eliminazione.
Il fatto che i ginecologi facciano questo "terrorismo" contro i molluschi è FORSE perchè l'eliminazione di eventuali larve è abbastanza noiosa e prevede l'uso di farmaci.
Quindi meglio prevenire che curare no?
Ma ovviamente se sono cotti non ci sono pericoli.
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Messaggio da Scrj » mer apr 14, 2010 12:25 pm

lenina ha scritto:concordo.
Per molluschi e similari crudi non li mangerei mai.
Le acciughe di base non le mangerei sotto sale, ma diciamo che penso che se capita siano meno a rischio di altro (vista anche la lunghezza della salatura)
Sicuramente non a rischio toxo

A rischio toxo assolutamente no.
Sì comunque sarebbe davvero sfiga beccarsi qualcosa dalle acciughe marinate, ecco. :sticazzi:
uca

Messaggio da uca » mer apr 14, 2010 12:27 pm

Io non la sapevo questa dei moluschi..... Ne ho mangiato un paio di volte, tipo nell'insalata di mare, o con la pasta.... quindi cotti! Io, visto che sono immune alla toxo, pensavo di poter mangiare davvero tutto... ma forse non è proprio così!
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