Riguardo alla torta nuvola...

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1061
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Riguardo alla torta nuvola...

Messaggio da Milena » lun mar 01, 2010 3:19 pm

il domandone:
leggo negli ingredienti la fecola di patate.
all'esselunga ho visto una farina miscelata con fecola per torte soffici.
può andare bene?


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » lun mar 01, 2010 3:38 pm

Milena ha scritto:il domandone:
leggo negli ingredienti la fecola di patate.
all'esselunga ho visto una farina miscelata con fecola per torte soffici.
può andare bene?
sai che non so?
Io, sempre all'esselunga, prendo quella del pane angeli
(che è già da 250 gr).
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » lun mar 01, 2010 3:38 pm

aspettiamo Cri!
Come va Milena?
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1061
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Messaggio da Milena » lun mar 01, 2010 3:42 pm

MANU ha scritto:sai che non so?
Io, sempre all'esselunga, prendo quella del pane angeli
(che è già da 250 gr).
tutta fecola? a parma ho visto solo fecola del molino chiavenna (se non sbaglio nome, di quella marca prendo diverse farine ma il marchio non lo memorizzo)
Barbara. ha scritto:aspettiamo Cri!
Come va Milena?
cristina sarà sicuramente esaustiva.

va abbastanza bene cara barbara, grazie.
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » lun mar 01, 2010 4:20 pm

Milena ha scritto:tutta fecola? a parma ho visto solo fecola del molino chiavenna (se non sbaglio nome, di quella marca prendo diverse farine ma il marchio non lo memorizzo)


nel reparto dei preparati per dolci c'è quella e basta.
Dovrei dare un occhio alla corsia delle farine.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mar 02, 2010 6:59 am

no,no per questa ricetta assolutamente solo fecola,la farina anche se poca altera la consistenza di questa torta(ho provato) ci vuole solo la fecola.
Rispondi