torta al cioccolato e cocco

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
pepita1986

torta al cioccolato e cocco

Messaggio da pepita1986 » gio feb 25, 2010 5:18 pm

200 gr cioccolato fondente
300 gr farina
170 gr cocco grattugiato
250 gr zucchero
150 gr burro
3 uova
1/2 tazza latte
1 bustina vanillina
1 bustina lievito

Sciogliete e fate raffreddare il cioccolato.
Rompete le uova, unite lo zucchero e sbattere il tutto.
Versate la farina, il latte, il burro fuso, il cocco (metà bustina e metà tenetela da parte), la bustina di vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiungere del cacao). Sciogliete il lievito con un po' di latte ed aggiungetelo al composto. Versate l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e mettete in forno a 180° per circa 1 ora.
Quando la torta è pronta spolverizzatela con il cocco restante.

---------------------------------------------------------------------
Ora la mia è in forno quando è pronta allego fotina!


Avatar utente
Mareluna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1595
Iscritto il: lun ago 31, 2009 6:19 pm

Messaggio da Mareluna » gio feb 25, 2010 5:51 pm

mhmhmh da provare:cooking:
pepita1986

Messaggio da pepita1986 » gio feb 25, 2010 6:10 pm

ecco la foto come promesso premetto che l'ho messa nello stampo a forma di cuore e che l'ho personalizzata per il mio fidanzato
Immagine
Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky » gio feb 25, 2010 6:23 pm

ma brava!!!

mi sa che è buonissima :clap2:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio feb 25, 2010 6:44 pm

Ecco... già avevo fame... ora sto proprio sbavando!!! RITIRATA!!!
pepita1986

Messaggio da pepita1986 » gio feb 25, 2010 11:12 pm

infatti era buonissima si scioglieva in bocca parlo al passato perchè è praticamente finita ne è rimasta una fettina per domani a colazione... slurp!
Rispondi