Legumi
Legumi
Ho comperato un misto di legumi biologico, e vorrei provare a darli a Marta; il punto è che io, piselli a parte, non mangio legumi e nemmeno mio marito, quindi non ho idea di come si cucinino. A parte la classica zuppa di legumi, ci son altri modi?
Io li cuocio insieme a verdure fresche (carota, zucchina, patata, cipolla, sedano), poi frullo tutto fino a farli diventare una crema in cui cuocio la pasta di formato piccolo (tipo risoni).
Poi prima di servire, un filo d'olio e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
I miei pargoli li adorano entrambi.
Poi prima di servire, un filo d'olio e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
I miei pargoli li adorano entrambi.
Io faccio una specie di schiacciata, sia con le lenticchie che con i fagioli, quindi credo che si possa fare anche col misto.
Allora cuoci i legumi come se fossero un risotto, quindi soffritto con olio e dado, fai tostare e poi aggiungi poca acqua per volta, fino a che non diventano morbidi e spatasciosi.
Quando sono cotti, versi in una padella abbastanza ampia, stendi i legumi a mo di frittata e cuoci entrambi i lati.
Allora cuoci i legumi come se fossero un risotto, quindi soffritto con olio e dado, fai tostare e poi aggiungi poca acqua per volta, fino a che non diventano morbidi e spatasciosi.
Quando sono cotti, versi in una padella abbastanza ampia, stendi i legumi a mo di frittata e cuoci entrambi i lati.
Interessante!Jersey ha scritto:Io faccio una specie di schiacciata, sia con le lenticchie che con i fagioli, quindi credo che si possa fare anche col misto.
Allora cuoci i legumi come se fossero un risotto, quindi soffritto con olio e dado, fai tostare e poi aggiungi poca acqua per volta, fino a che non diventano morbidi e spatasciosi.
Quando sono cotti, versi in una padella abbastanza ampia, stendi i legumi a mo di frittata e cuoci entrambi i lati.
siccome vedo che chiedete spesso, vi passo un link
http://www.e-bios.it/Resources/BIOS%20Cereali.pdf
http://www.e-bios.it/Resources/BIOS%20Cereali.pdf