Frolla con lo strutto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Frolla con lo strutto

Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 2:19 pm

Secondo voi si può fare?
Usare lo strutto in alternativa del burro?


biaffy72

Messaggio da biaffy72 » lun feb 22, 2010 2:32 pm

io non credo ,non ne ho mai sentito parlare,e sinceramente non lo trovo neanche adatto,in alternativa al burro ho sentito che ci si può mettere margarina o olio
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » lun feb 22, 2010 2:34 pm

certo che si può!
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 2:40 pm

zizzia ha scritto:certo che si può!
mica hai una ricettina da provare???

grazie :bacio:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun feb 22, 2010 2:52 pm

ho trovato qualche ricetta in giro


500gr di farina
3 uova intere
200gr di strutto
250gr di zuccheron
1bustina vanillina o scorza di limone gratt.
1 bustina di lievito per dolci
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 3:00 pm

Grazie Cri!!!!!!!
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun feb 22, 2010 8:28 pm

Ragazze sono venuti buonissimi!!!!!
Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 » lun feb 22, 2010 8:44 pm

ma che bei biscotti.
ma domanda: perchè hai preferito lo strutto?per una prova o per altri motivi?
Rispondi