cry ho fatto i tuoi muffini al cioccolato,quelli che hai sul blog,ma non sono venuti come pensavo.
l impasto era troppo liquido quindi le gocce di cioccolato,inevitabilmente sono andate tutte giu'.
poi non sono venuti belli crepati come i tuoi.il sapore era buonissimo ma l aspetto no.xche???
muffin CRI80
forse le uova erano un pò troppo grandi??Cristina81 ha scritto:cry ho fatto i tuoi muffini al cioccolato,quelli che hai sul blog,ma non sono venuti come pensavo.
l impasto era troppo liquido quindi le gocce di cioccolato,inevitabilmente sono andate tutte giu'.
poi non sono venuti belli crepati come i tuoi.il sapore era buonissimo ma l aspetto no.xche???
hai tenuto il cioccolato in frezer??
no,non rendono liquido ma se non lo mettin nel freezer sicuramente affonda e o si scioglie.Cristina81 ha scritto:le uova erano medie.il cioccolato,no non era in freezer,non ho letto questo suggerimento.
pero' dici che 50 gr di cioccolato grattugiato possano provocare la pasta liquida?
comunque la prossima volta metti il un pò piu' di farina l' impasto deve essere abbastanza denso.