eccomi, volevo dirvi il menu del ristorante dove siamo andati a Omegna, ce l'hanno consigliato alle info turistiche e abbiamo fatto bene a fidarci.
Antipasto: patata lessa con formaggio fuso o tortino di gamberi
Primo: pasta all'amatriciana o ravioli di salmone con sughetto di calamari e gamberetti
Secondo: orata con olive nere e pomodorini o bisteccozza ai 2 pepi
Contorno: patatine o ratatouille
Il tutto a 15 euro a testa.
Poi mio marito ha preso un quarto di vino:2 euro :eeeeeeeeeee.
E il bello è che era tutto buono!
San Valentino: cosa cucino?
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza