sostituto carta da forno?

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

sostituto carta da forno?

Messaggio da troppi_gatti » mar feb 09, 2010 9:02 am

mi rendo conto che questo topic è più da "casa dolce casa", solo che è un po' urgente, magari se non vi secca dopo spostatelo..

ho appena fatto la frolla dei biscotti, ho il forno caldo..

e mi sono resa conto di aver finito la carta da forno! cavolo!

il nini dorme, e comunque l'unica bottega raggiungibile a piedi è piccola piccola e CARISSIMA, quindi mi rifiuto di andarci.

con cosa potrei sostituirla? :mumble:


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar feb 09, 2010 9:05 am

non saprei, io quando non la ho ungo bene la teglia
Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky » mar feb 09, 2010 9:06 am

la carta oleata non ce l'hai?
e se imburrassi la teglia?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar feb 09, 2010 9:08 am

Burro sulla teglia, come si faceva una volta :cisssss:
troppi_gatti

Messaggio da troppi_gatti » mar feb 09, 2010 9:08 am

mi consigliate tutte di imburrare..

ma dopo i biscotti non vengono con quel sapore un po' di burro fritto?
laserman

Messaggio da laserman » mar feb 09, 2010 10:34 am

allora sti biscotti... se magnano o no ? :cisssss:
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mar feb 09, 2010 11:46 am

Troppy l'alluminio!!!!!
Avatar utente
Vavi
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3860
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:00 pm

Messaggio da Vavi » mar feb 09, 2010 11:57 am

burro e farina
mi raccomando il burro lo devi spalmare, deve essere un velo

e la afrina la fai appiccicare sul burro ma poi scuoti l'eccesso
Rispondi