romagnole a rapporto

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laZiaLana
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 16, 2009 2:09 pm

Post by laZiaLana »

mmm.. bbona :gnam:
grazie x la spiegazione :ok:


User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

la eli wrote:era usanza gustare la Saba
come genuino sorbetto, aggiungendovi neve fresca
(la neve nel bicchiere della tradizione contadina...)
La saba era molto gradita ai bambini che durante
l'inverno la mescolavano con la neve appena caduta,
improvvisando così dei sorbetti.
in questi giorni la materia prima non manca!!! :ola:
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

Ma sai che da piccina mia nonna invece mi dava un bicchierone di neve con un goccio di vino!!!!
aha ha ha le tradizioni contadine!!!!!!!!!
Post Reply