mi son venuti malissimo i peperoni ripieni

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

mi son venuti malissimo i peperoni ripieni

Post by Stefania72 »

dunque, io di solito li faccio al microonde col crisp però li riempio con semplice pangrattato condito e mi vengono bene.
Oggi ho voluto provare a farli come li vedo in gastronomia, cioè con il ripieno di carne.
Il ripieno è venuto durissimo, dove ho sbagliato???
Ho messo carne trita, uovo, grana, sale, prezzemolo, olio e pure latte per tenerlo morbido.
Voi che fate di diverso?


sole72m

Post by sole72m »

dovevi metterci del pane ammorbidito a latte. Sicuro che erano duri
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

confermo pane e latte
E non al micro anche se con il crisp (non faccio i peperoni ripieni ma le zucchine sì e il ripieno è simile)
Stefania72

Post by Stefania72 »

oh, sono rimba, negli ingredienti mi son scordata di dire che ho messo pangrattato, io uso sempre quello anche per le polpette.
Forse ne ho messo troppo
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Stefania72 wrote:oh, sono rimba, negli ingredienti mi son scordata di dire che ho messo pangrattato, io uso sempre quello anche per le polpette.
Forse ne ho messo troppo
il pangrattato non è come la mollica con il latte asciuga di più
ma poi il micro asciuga molto in generale
Stefania72

Post by Stefania72 »

la prossima volta metterò l'impasto molto più molle, latte a go-go
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

confermo mollica di pane inzuppata di latte.
io ci faccio polpette e ripieni così.
User avatar
Vavi
Utente NM
Utente NM
Posts: 3860
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm

Post by Vavi »

haoi fatto saltare la carne prima? O l'hai messa cruda?
Post Reply