soffritto, è da bandire??

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dani9\6\08
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Messaggio da dani9\6\08 » gio gen 28, 2010 3:43 pm

proprio bandito no dai...direi graduato(anche in base alla ricetta!!)


Dilly
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Messaggio da Dilly » gio gen 28, 2010 4:31 pm

Io l'ho alleggerito..nel senso che metto olio sufficiente a ungere appena il fondo della padella e appena la cipolla e le verdurine iniziano a sfrirgolare metto il resto e sfumo con acqua calda oppure brodo (dipende cosa sto cucinando).
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Minou
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Messaggio da Minou » gio gen 28, 2010 4:55 pm

grazie, mi state dando degli ottimi suggerimenti :ok:
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caterina
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Messaggio da caterina » gio gen 28, 2010 5:01 pm

Dilly ha scritto:Io l'ho alleggerito..nel senso che metto olio sufficiente a ungere appena il fondo della padella e appena la cipolla e le verdurine iniziano a sfrirgolare metto il resto e sfumo con acqua calda oppure brodo (dipende cosa sto cucinando).
Io sempre fatto così..
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » ven gen 29, 2010 8:00 am

Dilly ha scritto:Io l'ho alleggerito..nel senso che metto olio sufficiente a ungere appena il fondo della padella e appena la cipolla e le verdurine iniziano a sfrirgolare metto il resto e sfumo con acqua calda oppure brodo (dipende cosa sto cucinando).
Pure io sempre fatto così.
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