soffritto, è da bandire??

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

soffritto, è da bandire??

Messaggio da Minou » gio gen 28, 2010 3:09 pm

mi pongo questa domanda perchè ammetto che non sempre preparo sughetti (sopratutto il ragù) e verdure senza soffriggere, ma non so se possa far male al cucciolo... spesso sfumo pure col vino ma mi pare di aver letto da qualche parte qui nel forum che va bene perchè l'alcol evapora totalmente, giusto?? voi come vi regolate??


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio gen 28, 2010 3:11 pm

io a volte soffriggo ma spesso no penso sia meglio per noi e per lui
Gwen

Messaggio da Gwen » gio gen 28, 2010 3:11 pm

Quanto ha tuo figlio?
Io di solito i sughi li faccio tutti senza soffritto e senza vino, ma con olio buono e qualche spezia sono saporiti lo stesso. Anche se ogni tanto non fa nulla.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio gen 28, 2010 3:15 pm

Gwen ha scritto:Quanto ha tuo figlio?
domani fa 15 mesi
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » gio gen 28, 2010 3:24 pm

io il soffritto lo odio, non lo uso neanche x noi.
ogni tanto il risotto lo sfumo col vino, ma appunto evapora.

dipende un po' come siete abituati, ma a me senza soffritto piace anche di più
Gwen

Messaggio da Gwen » gio gen 28, 2010 3:25 pm

minù ha scritto:domani fa 15 mesi
sì dai ogni tanto non fa nulla, ma di regola no.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio gen 28, 2010 3:39 pm

ok, grazie amiche... allora eviteremo ma non troppo :cisssss:
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1061
Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm

Messaggio da Milena » gio gen 28, 2010 3:41 pm

lascia soffriggere pochi secondi poi sfuma con un pò di brodo vegetale (io uso il granulare bio per evitare il glutammato) o solo un pò d'acqua e un pizzico di sale per qualche minuto.
Rispondi