la panatura del pesce?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

farina di mais :cisssss:


Silvia

Post by Silvia »

val3nt1na wrote:farina di mais :cisssss:
ma quella della polenta istantanea dici? scusa la gnuranzia
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

sì sì va bene anche quella..!
Silvia

Post by Silvia »

val3nt1na wrote:sì sì va bene anche quella..!


allora si può FAREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
dunque farina uovo e farina di mais...poi? in padella? nel microonde? diciamo che il forno tendo a non usarlo perchè si arroventa anche fuori e il nano tende all'autolesionismo
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

se non usi il forno come me , prova a farli in padella,basta poco olio giusto per rigirarli...
Eleonora

Post by Eleonora »

Pomodorini o olive nere al forno...et voilà il merluzzo è servito!!!:cooking:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

uffa Leo sei proprio ormomatta:ha chiesto una panatura..............



:ahahaha: :ahahaha:
Silvia

Post by Silvia »

val3nt1na wrote:uffa Leo sei proprio ormomatta:ha chiesto una panatura..............



:ahahaha: :ahahaha:

:ahahaha: :ahahaha:povera..cmq vale grazie farollo e farotti sapere :ola:
Post Reply