Idee culinarie per grandi e bambini
Silvia
Post
by Silvia » Thu Jan 28, 2010 2:33 pm
tipo bastoncini findus per capirsi...come la fate?
ho del merluzzo che devo consumare
se no potrei panarlo con la farina?
CRI80
Ambasciatore
Posts: 6986 Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:
Post
by CRI80 » Thu Jan 28, 2010 2:52 pm
io di solito non uso la panatura per il pesce ma se dovessi farla credo la farei uguale a quella per la carne. uova+pangrattato
Silvia
Post
by Silvia » Thu Jan 28, 2010 2:54 pm
CRI80 wrote: io di solito non uso la panatura per il pesce ma se dovessi farla credo la farei uguale a quella per la carne. uova+pangrattato
quasi quasi che dici? faccio dei bastoncini di pesce fai da te...
Elisa
Ambasciatore
Posts: 4310 Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm
Post
by Elisa » Thu Jan 28, 2010 3:03 pm
allora cara con suocera....
si può infarinare il pesce ed è "alla mugnaia"
oppure la pastella farina e uovo ed è detta "alla parigina"
se poi ci aggiungi il pangrattato è impanato :cisssss:
ma tanto secondo me il Nano la mangia comunque!!
Silvia
Post
by Silvia » Thu Jan 28, 2010 3:05 pm
Elisalessia wrote: allora cara con suocera....
si può infarinare il pesce ed è "alla mugnaia"
oppure la pastella farina e uovo ed è detta "alla parigina"
se poi ci aggiungi il pangrattato è impanato :cisssss:
ma tanto secondo me il Nano la mangia comunque!!
cioè aspetta...farina uovo e pangrattato? menomale che avevo preso il merluzzo perchè era leggero :ahahaha:
Elisa
Ambasciatore
Posts: 4310 Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm
Post
by Elisa » Thu Jan 28, 2010 3:08 pm
ma vabbè, nella panatura ci rimane alla fine pochissimo uovo!!!
Io mica me li faccio sti problemi :ola:
ma infatti il merluzzo lo farei con pomodoro e\o capperi e\o al forno..che lo pani a fare? (fatica sprecata....) :ehehe:
Silvia
Post
by Silvia » Thu Jan 28, 2010 3:13 pm
Elisalessia wrote: ma vabbè, nella panatura ci rimane alla fine pochissimo uovo!!!
Io mica me li faccio sti problemi :ola:
ma infatti il merluzzo lo farei con pomodoro e\o capperi e\o al forno..che lo pani a fare? (fatica sprecata....) :ehehe:
cioè spiega spiega
io in genere lo faccio alla pizzaiola
dani9\6\08
Utente Vip
Posts: 1890 Joined: Sat Feb 28, 2009 11:05 pm
Post
by dani9\6\08 » Thu Jan 28, 2010 3:17 pm
se vuoi fare un panatura alla findus devi passarlo più volte,almeno 3 in uovo-pangrattato,uovo-pangrattato.
ma anch'io consiglio pomodoro capperi e olive...booonoo!!