Le ho fatte così (con poco aglio)
Becky87 wrote:ce l'ho io ce l'ho io!!
mia mamma le fa sempre come contorno...
è semplicissimo...
fai le melanzane sulla padella quella con la griglia...non so come si chiama...
prendi le melanzane,le lavi,le tagli a fettine non troppo sottili e le metti sulla "padella griglia",le fai arrostire per un pò di minuti da un lato e dall'altro poi le togli e le metti in un piatto e le condisci con olio,aglio,sale e pepe!
E siccome erano tante e non ero in vena di dieta ho anche provato una nuova ricetta con le melanzane fritte, presa dal Cucchiaio D'Argento.
Solita preparazione (tagliare, far perdere un po' di acqua, grigliare). Poi si prepara a parte un trito di prosciutto crudo, scamorza, due cucchiai di grana, pepe e sale. Si chiude il trito ben pressato fra due fette di melanzana, si passa nell'uovo, pane e si frigge.
Non ricordatemelo quando mi lamento dei chili di troppo :sticazzi: però erano buone!