Consiglio pasta sfoglia surgelata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar gen 19, 2010 5:13 pm

CRI80 ha scritto:bè se guardiamo le regole del congelare /scongelare dice che una volta scongelato e cotto il cibo si puo' ricongelare.
Lo so.
Il dubbio era sulla fragranza su come rimangono.

Comunque ho fatto i croissant al miele di castagno e vuoti.

Uno se l'è già mangiato Lorenzo gli altri ora li congelo


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar gen 19, 2010 8:28 pm

MammaDiLeonardo ha scritto:Quindi se scongelo della carne trita, faccio il ragu', e poi lo congelo va bene? Posso farlo? :mumble:
esatto! :ok:
Rispondi