Consiglio pasta sfoglia surgelata
Consiglio pasta sfoglia surgelata
Ho sbrinato il congelatore.
ho 2 rotoli di pastasfoglia di quella surgelata che di solito uso per fare le pizzette che erano rimasti in fondo e sono scaduti (preferibilmente) da 3 giorni.
Cosa posso preparare?
Se faccio una torta di sfoglia poi posso ricongelarla?
ho 2 rotoli di pastasfoglia di quella surgelata che di solito uso per fare le pizzette che erano rimasti in fondo e sono scaduti (preferibilmente) da 3 giorni.
Cosa posso preparare?
Se faccio una torta di sfoglia poi posso ricongelarla?
Sì, se la cuoci dopo puoi congelarla di nuovo.
Tieni conto che la pasta sfoglia cotta surgelata, quando la scongeli non è più croccante, quindi l'ideale è usarla come base per torte salate (ricotta e spinaci, o carciofi).
Io di solito faccio la torta "svuotafrigo": di base, 3 etti di ricotta, 2 uova e mezza tazza di parmigiano grattigiato, cui aggiungo qualunque avanzo opportunamente tritato!
Se no, se vi va di mangiarla subito, un'idea very fast è questa:
stendi un rotolo di pasta sfoglia, lo copri con fette di prosciutto crudo (o speck sottile, o pancetta), una spolverata di parmigiano, ci srotoli sopra l'altro rotolo (tipo panino) e tagli delle strisce larghe 3 dita, che arrotoli. Metti in forno 10 minuti a 200 (finchè sono dorati) e sono pronti.
Tieni conto che la pasta sfoglia cotta surgelata, quando la scongeli non è più croccante, quindi l'ideale è usarla come base per torte salate (ricotta e spinaci, o carciofi).
Io di solito faccio la torta "svuotafrigo": di base, 3 etti di ricotta, 2 uova e mezza tazza di parmigiano grattigiato, cui aggiungo qualunque avanzo opportunamente tritato!
Se no, se vi va di mangiarla subito, un'idea very fast è questa:
stendi un rotolo di pasta sfoglia, lo copri con fette di prosciutto crudo (o speck sottile, o pancetta), una spolverata di parmigiano, ci srotoli sopra l'altro rotolo (tipo panino) e tagli delle strisce larghe 3 dita, che arrotoli. Metti in forno 10 minuti a 200 (finchè sono dorati) e sono pronti.
http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=2801
questa l'avevo trovata durante le vacanze di natale...provata: ECCEZIONALE! con la variante prosciutto crudo al posto del lonzino (che non avevo in casa)
con l'altra sfoglia fare anch'io delle brioches al miele, o marmellata, o gocce di cioccolato per la colazione (ci metti un attimo...)
penso che la roba cruda, scongelata, una volta cotta si possa ricongelare...ma se fai le ricette di cui sopra, non avanzi niente da congelare!! :gnam:
questa l'avevo trovata durante le vacanze di natale...provata: ECCEZIONALE! con la variante prosciutto crudo al posto del lonzino (che non avevo in casa)
con l'altra sfoglia fare anch'io delle brioches al miele, o marmellata, o gocce di cioccolato per la colazione (ci metti un attimo...)
penso che la roba cruda, scongelata, una volta cotta si possa ricongelare...ma se fai le ricette di cui sopra, non avanzi niente da congelare!! :gnam:
La svuotafrigo richiederebbe un frigo pieno :cisssss:agata74 ha scritto:Sì, se la cuoci dopo puoi congelarla di nuovo.
Tieni conto che la pasta sfoglia cotta surgelata, quando la scongeli non è più croccante, quindi l'ideale è usarla come base per torte salate (ricotta e spinaci, o carciofi).
Io di solito faccio la torta "svuotafrigo": di base, 3 etti di ricotta, 2 uova e mezza tazza di parmigiano grattigiato, cui aggiungo qualunque avanzo opportunamente tritato!
Se no, se vi va di mangiarla subito, un'idea very fast è questa:
stendi un rotolo di pasta sfoglia, lo copri con fette di prosciutto crudo (o speck sottile, o pancetta), una spolverata di parmigiano, ci srotoli sopra l'altro rotolo (tipo panino) e tagli delle strisce larghe 3 dita, che arrotoli. Metti in forno 10 minuti a 200 (finchè sono dorati) e sono pronti.
Quella al prosciutto piacerebbe a France, mi piacerebbe fare con quello che ho in casa ma effettivamente non ho NULLA