pasta frolla senza glutine (e senza burro)

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

De gustibus..
ma la sola farina di riso, rimane assai "polverosa" in bocca, nel dolce finito, e non è proprio il massimo della vita.
La preferisco di gran lunga mischiata all'amido di mais (maizena) e alla fecola di patate.
Che è poi quello che fanno le aziende che commercializzano i mix per celiaci.


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marika
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Post by marika »

sì, anche a me la farina di riso da sola mi da idea di ...."sfarinoso". Mi piace tanto per i biscotti, ma proprio perchè mi piace sentire i granellini sotto i denti
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zizzia
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Post by zizzia »

ah ecco buono a sapersi, in questo libro ci sono tantissime ricetto con la farina di riso, ma non l'ho mai provata, devo ancora riuscire a trovarla.

Dove si trova di solito? io nei supermercati proprio non l'ho vista.
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lenina
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Post by lenina »

zizzia wrote:ah ecco buono a sapersi, in questo libro ci sono tantissime ricetto con la farina di riso, ma non l'ho mai provata, devo ancora riuscire a trovarla.

Dove si trova di solito? io nei supermercati proprio non l'ho vista.
Qui la hanno anche in quelli piccini.
Spesso non è vicino alle altre farine ma nel reparto dei prodotti "speciali"
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marika
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Post by marika »

anche qui ce l'hanno praticamente tutti, sta vicina alla polenta di solito
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